Download dati CAD 3D

1

Download dati CAD 3D ONLINE:

Selezione e configurazione dei componenti canale caldo ed invio dei file per e-mail. La nostra ampia libreria di elementi 3D con interfacce dirette verso i maggiori sistemi CAD, disponibile online.

Direttamente alla sezione di download

2

Libreria di dati CAD 3D sul VOSTRO COMPUTER:

È possibile scaricare l’intera libreria come file compresso sul vostro computer. Nessuna installazione richiesta. In aggiunta alla selezione e configurazione disponibile online, questa versione permette anche la pratica configurazione di sistemi completi. Il nome del file compresso contiene la sua data di creazione. Per assicurarvi di avere a disposizione sempre i dati più aggiornati, vi invitiamo a verificare regolarmente la presenza di eventuali aggiornamenti e ripetere, se necessario, lo scaricamento. Di seguito trovate le informazioni più aggiornate, così come una breve istruzione per il download.

Versione aggiornata al 18/11/2022, dimensione: 2GB

Scaricare libreria CAD

Istruzioni per il download (in lingua inglese)

3

Avete bisogno di informazioni aggiuntive ed esempi di installazione sui nostri prodotti?

I nostri cataloghi sono disponibili in formato PDF (solo in lingua inglese)